
2010年07月25日
2010年07月25日
パイナポーのチリソースとあのドレッシングで、
ヘルシーにささみの立田揚げ
"揚げ"といってもほとんど"焼き"
グレープシードオイルに少し
オリーブオイルを足して、揚げ焼きに。
ささみを焼いた後の油でお野菜を焼いて
出来上がり!
パイナポーのチリソース
カレー塩
抹茶塩
塩
4種の味でいただきました!
写真を撮っている間に
ささみはほとんど てん にやられたよ
(。。;)
残り物野菜と新生姜のスライス入り卵スープ
新生姜のアクセントがさっぱりします
桃ラーをたらして。。。
(マイケ○に1コだけあったのをGET!)
叙々苑のドレッシングはわかめサラダに
ぶっかけた!
やっぱり美味かったぁーーー(^。^*)
トマトはお隣のKU家の庭になってたやつ
(勝手に採ったのではない;甘かったよ!)

はい!ごちそうさまぁ〜
満足、満足。。。
タグ :晩ご飯